Меню

Отзывы о работе земельных юристов

WhatsApp Image 2022 06 07 at 08.54.22Проходя мимо офиса компании решила зайти. Главное в работе юриста компании на мой взгляд - точность. Буду рекомендовать знакомым.

Елена Николаевна

г. Щекино, 21.06.2022

WhatsApp Image 2022 06 07 at 08.54.22О компании "земКонсультант" я узнала из социальной сети Одноклассники. В работе с юристами мне понравилось грамотность, повышенное внимание, мобильноссть, оперативность и четкость в работе! Рекомендую!

Галина Михайловна

г. Щекино, 10.06.2022

WhatsApp Image 2022 06 07 at 08.54.22О компании я уснал через Интернет. В компании "ЗемКонсультант" больше всего мне понравилось грамотность юристов! Полностью доволен оказанными услугами. Буду рекомендовать друзьям и знакомым!   

Ксенафонтов Ю.С.

г. Щекино, 07.06.2022

WhatsApp Image 2022 04 08 at 09.35.29О компании "ЗемКонсультант" филиал в г. Щекино я узнал из сети интернет. В работе с юристом Ангелиной мне понравилось быстрота понятия проблемы, четкое планирование схемы решения, а так же полное отдача работе на клиента.  

Спасибо Вам за качествено оказанные услуги. Буду рекомендовать компанию своим знакомым!

Александр Евгеньевич

г. Щекино, 08.04.2022

WhatsApp Image 2022 02 15 at 15.52.12Отличная компания, специалисты знают своё дело! С поставленными задачими справляются в указанные в договоре сроки!

Сотрудники компании "ЗемКонсультант" в городе Щекино работают ответственно и качественно!

Спасибо Вам!

Елена Николаевна

г. Щекино, 16.02.2022

WhatsApp Image 2022 02 15 at 13.44.56Компанию "ЗемКонсультант" нашел в Интернет! Обратился! В работе с юристом компании в филиале в г. Щекино мне понравилось ВСЁ.

Работой с компанией я довольнен - как по качеству, так и по времени.

Владимир Николаевич

г. Щекино, 15.02.2022

WhatsApp Image 2022 02 03 at 16.12.55В работе с юристами компании мне понравилось доброе отношение, индивидуальный подход к делу.

Работой юриста осталась довольна. Буду рекомендовать знакомым.

Татьяна Викторовна

г. Щекино, 03.02.2022

foto otz 7В работе с юристами компании мне понравился оптимальный подход к делу, поиск нестандарного, уникального пути решения.

Даже невозможное для Вашей компании доступное, решаемое дело. Буду обращаться сама и рекомендовать знакомым.

Татьяна Владимировна

г. Щекино, 16.12.2021

zaglushaЛюдям без юридического образования такая компания просто необходима. Грамотный подход юристов к работе, экономия моего времени и нервов. Рекомендую!!! Буду обращаться ещё. Огромное спасибо!

Вера Алексеевна

г. Щекино, 26.11.2021

WhatsApp Image 2021 11 24 at 11.53.40В работе юристов компании "ЗемКонсультант" мне понравилось следующее: отзывчивость, пунктуальность, качество выполненных работ, грамотность специалистов. 

И самое главное - сделали всё за нас, быстро и качественно.

Александр Анатольевич

г. Щекино, 24.11.2021

b39a7e81 dede 49af a0a8 91e4fcb7c292- Что Вам понравилось в работе ниших юристов?

- Добросовестность, исполнительность, честность, уважительность!

Раиса Егоровна

г. Щекино, 18.11.2021

WhatsApp Image 2021 07 21 at 14.32.28Квалифицированный специалист Ангелина Сергеевна помогла разобраться с проблемой и подсказала как лучше действовать в нашей ситуации. Оформление документов произошло достаточно быстро. Осталась довольна.

Компанию "ЗемКонсультант" буду советовать друзьям и сама ещё обращусь.

Александра Сергеевна

г. Советск, 21.07.2021

WhatsApp Image 2021 04 27 at 14.56.42В работе с юристом компании "ЗемКонсультант" филиал в г. Щекино мне понравилось: качество, быстрота подготовки документов, вежливое отношение, юридически грамотный специалист.

Работой с компанией я довольна, быстро, качественно, культурно.

Ольга Владимировна

г. Щекино, 27.04.2021

Обратилась к юристам "ЗемКонсультант" с целью оформления дома в Щекино. Оформляла для продажи, необходимо было сделать все быстро. К моему удивлению оказалось, что в информации Росреестра есть ограничения для моего участка. Ограничения были временные и срок их истек, но по ошибке они так и остались висеть. Ребята быстро решили проблему и зарегистрировали дом. Рекомендую.

Галина Константиновка

г. Москва, 15.11.2020

Здравствуйте! Хочу выразить благодарность юристам по земельным вопросам компании "ЗемКонсультант" в Щекино. Обращалась к ним за консультацией по вопросу оформления земельного участка в Советске. В итоге решила отдать целиком все в их руки. Специалисты собрали все нужные бумаги в оговоренные сроки. Рада, что не стала сама разбираться в законодательстве и обратилась к настоящим специалистам! Рекомендую!

Ольга Петровна

г. Щекино, 08.11.2019

Выражаю огромную человеческую благодарность Щекинскому офису компании "ЗемКонсультант" за помощь в оформлении и приобретении своего жилья в Туле. Правильно и вовремя помогли собрать все документы для ипотеки. С Вашей помощью все прошло быстро и без проблем. Живу и наслаждаюсь своей квартиркой.

Илья Титов

г. Тула, 30.06.2020

* Оставить отзыв или претензию по работе юристов нашей компании вы можете через форму обратной связи на странице "Контакты" или по электронной почте.

Хочу выразить благодарность земельным юристам компании "Земконсультант" в Щекино, компетентные грамотные специалисты. Очень доволен их работой, приятно обращаться к таким профессионалам. Быстро помогли оформить документы на гараж в Первомайском. Всем Вас рекомендую.

Петр Алексеевич

п. Первомайский, 17.07.2020

Выиграл спор о наследовании имущества. Считаю очень важным опыт и профессионализм юриста в подобных делах. Спасибо специалистам Щекинского офиса "ЗемКонсультант" за решение моей проблемы.

Олег Николаевич

г. Щекино, 06.05.2020

Пользуясь случаем хотели бы выразить благодарность за помощь в решении спорного вопроса с соседями по оформлению границ земельного участка. Благодарим Павел Ваших сотрудников за внимательность, вежливость и терпимость.

Семья Кондрашевых

г. Тула, 23.10.2019

Встал вопрос по регистрации жилого дома на дачном земельном участке, обратились с данным вопросом в данную юридическую компанию, были некоторые проблемы с данной регистрацией, в связи с чем срок оказания услуги затянулся, однако в конечном итоге, все было сделано. Спасибо и удачи в Вашем не простом деле в следующем году!

Семья Гордеевых

г. Советск, 31.12.2019

Когда у меня возникли проблемы с легализацией построек на дачном участке, пришлось прибегнуть к помощи опытных в этих вопросах людей из компании "ЗемКонсультант" в Щекино. Они предложили простую и не слишком затратную схему регистрации самостроя и подготовили для этого всё необходимое. Мне осталось только прийти и получить готовые документы.

Новиков Артём

г. Щекино, 23.04.2020

Покупал земельный участок под строительство жилого дома, нужно было проверить документы на предмет возможности получения разрешения на строительство. Порекомендовали обратиться в эту компанию. Специалисты быстро провели проверку и определили перечень дополнительных согласований. Имелись некоторые сложности, но все они были успешно решены.

Иван

г. Тула, 15.06.2019

Бесплатная консультация земельного юриста в Туле, Щекино

 

Нажимая кнопку «Отправить»,
вы даете согласие на обработку персональных данных в соответствии с Политикой конфиденциальности сайта.
logo
advantage4Тульская область, город Щекино, улица Победы, дом 8
Form 100x100zemk71@yandex.ru
phone+7-905-114-14-44
phone+7-905-114-04-44
realtimeПн— Пт: 9:00 - 18:00, Сб: 9:00 - 14:00
qr code